Um Ihre Bestellung erfolgreich zurückzusenden, müssen Ihre Artikel die folgenden Regeln erfüllen:

• Der Artikel muss innerhalb von 30 Tagen nach dem Kauf zurückgegeben werden
  • Die Artikel müssen unbenutzt, ungetragen und in der Originalverpackung sein.
  • Bitte beachten Sie, dass Artikel, die benutzt, gewaschen oder getragen wurden oder sich nicht in der Originalverpackung befinden, abgelehnt werden können.
  • Wenn Sie glauben, dass Sie einen fehlerhaften Artikel haben, fahren Sie bitte mit diesem Rückgabeprozess fort.

Gastkasse

Wenn Sie als Gast ausgecheckt haben, erstellen Sie bitte hier ein neues Ticket und unser Kundenservice-Team wird Ihnen bei einer manuellen Rückgabeanfrage behilflich sein.

Um ein Produkt zurückzugeben/umzutauschen:

• Gehen Sie zu www.lovetodream.com/de-de und klicken Sie oben rechts auf der Seite auf Ihr Kontosymbol.
  • Klicken Sie unter Ihren letzten Bestellungen auf die Schaltfläche „Artikel zurücksenden“.
  • Wählen Sie die Produkte aus, die Sie zurückgeben/umtauschen möchten, und wählen Sie den Grund für Ihre Rücksendung sowie das gewünschte Ergebnis (z. B. Rückerstattung/Umtausch/Gutschrift) aus.
  • Geben Sie alle zusätzlichen Informationen ein, die unser Team möglicherweise wissen muss.
  • Klicken Sie auf „Rücksendeanfrage senden“ und unser Team wird Ihre Anfrage prüfen und bearbeiten.

Love To Dream™ behält sich das Recht vor, den Zustand der zurückgegebenen Waren zu prüfen, bevor ein Ersatz angeboten wird. Ein Ersatz kann verweigert werden, wenn der Mangel als normaler „Verschleiß“ und nicht als herstellungsbedingt angesehen wird. Wenn angenommen wird, dass der Fehler auf die Herstellung zurückzuführen ist, wird das Produkt so schnell wie möglich ersetzt und an Sie zurückgesandt.

Versandkosten im Zusammenhang mit der Rücksendung des Produkts an den Käufer werden von Love To Dream™ übernommen.

Wenn Sie weitere Fragen, Bedenken oder Feedback haben, erstellen Sie bitte ein neues Ticket, um uns hier zu kontaktieren.